Aviso de privacidad Coonfie

AVISO DE PRIVACIDAD COONFIE
AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LA COOPERATIVA NACIONAL EDUCATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO “COONFIE” identificada con Nit. 891.100.656-3, con domicilio principal en la ciudad de Neiva, Huila, calle 10 No.6-68 y con oficinas en los departamentos del Huila, Cauca, Caquetá y Bogotá D.C.

INFORMA:
Que en cumplimiento a los artículos 9 y 12 de la ley 1581 del 2012 y los artículos 5 y 10 del Decreto 1377 de 2013, por la cual se dictan las disposiciones para la protección de datos personales, y se solicita autorización expresa para el tratamiento de los datos personales recolectados a través de la inscripción a eventos, de formularios, de trasmisión electrónica, de entrevistas u otro medio definido por la Cooperativa COONFIE y/o de sus encargados para tal fin, informando que estos serán gestionados a través de infraestructura física y/o informática controlada y serán tratados de manera confidencial y segura, los cuales son efectuados acorde con el manual de políticas de protección de datos personales que se puede consultar en nuestra página web www.coonfie.com

El tratamiento que realiza COONFIE de los datos personales de sus asociados, consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar información propia, de los datos de contacto, información de campañas comerciales, alianzas, convenios, cobranzas e información institucional, con la finalidad de:

  • Seguridad
  • Fidelización de Clientes
  • Fines Históricos, científicos o estadísticos
  • Gestión de clientes
  • Gestión de cobros y pagos
  • Gestión de proveedores
  • Gestión económica y contable
  • Análisis de perfiles
  • Encuestas de opinión
  • Prospección comercial
  • Publicidad propia
  • Segmentación de mercados

Agotada la finalidad para la cual se recolectaron los datos, la Cooperativa COONFIE procederá a su destrucción o devolución, según el caso, o bien a conservarlos según lo dispuesto en la ley, adoptando las medidas técnicas que impidan un tratamiento inadecuado.

En cuanto a las referencias personales, COONFIE se exonera de responsabilidad de obtener autorización de los datos personales suministrados, toda vez que es responsabilidad de la persona que diligencia la información obtener dicha autorización.

Es de advertir que los datos especialmente protegidos, tales como los datos sensibles, de niñas y adolescentes, que hayan sido suministrados, cuentan con un nivel de seguridad alto y además usted como titular tiene el derecho de conceder o revocar la autorización del tratamiento de este tipo de datos personales.

Los derechos que le asisten a nuestros asociados de sus datos personales son:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales.
Solicitar la supresión de sus datos personales.
Solicitar prueba de la autorización otorgada.
Ser informado respecto del uso dado a sus datos.
Para ejercer estos derechos, nuestros asociados pueden contactarse al teléfono 8725100 – Ext. 1175, escribiendo al correo electrónico protecciondatospersonales@coonfie.com o acudiendo directamente a cualquiera de nuestras Oficinas.

VERSIÓN 3 ( 2017 / 08 / 17 )
POLÍTICAS

X